carte / midi
Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00
LES ENTRÉES
CHOU-FLEUR FRIT AU GARAM MASALA
tzatziki / pain pita croustillant
TARTARE DE DAURADE D’ÉLEVAGE CORSE
pesto basilic / salade / toasts
SOUPE DU MOMENT
légumes du marché
CRABE DES NEIGES DU CANADA
rémoulade de cèleri rave / pommes vertes / framboises
PÂTÉ EN CROÛTE DE LA BOUCHERIE DU PALAIS
pickles maison / cornichons
BOL DE SALADE ET CRUDITÉS
sauce maison
LES PLATS
TATAKI DE THON ALBACORE MI-CUIT
riz vinaigré / fèves de soja / vinaigrette ponzu / pickles de betteraves de couleurs
FAUX-FILET DE BOEUF DIAMANT
artichauts caramélisés / tomates confites / pommes de terre grenaille / jus de viande /olives taggiasche / basilic
RISOTTO CARNAROLI AQUARELLO
pesto basilic / tomates cerises / roquette /parmesan
BOULETTES VÉGÉTALES MAISON
aux lentilles et boulghour / salade verte / crudités / herbes fraiches / câpres frites / vinaigrette acidulée / sirop d’érable
MAIGRE D’ÉLEVAGE CORSE RÔTI
purée de céleri et pommes de terre / carottes de couleurs / chips de céleri / beurre blanc à la livèche / jus de citron
CHEESEBURGER
buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches
LES DESSERTS
COMPOTEE D’ABRICOT AU ROMARIN
feuilletage croustillant / glace vanille / chantilly basilic
FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA
chantilly verveine
> avec boule de glace à choix
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
GLACES DE L’ARTISAN GLACIER
chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème