carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES ENTRÉES

CALAMARETTI SAUTÉS ET FRITS

aïoli safrané

16

TARTARE DE SAUMON DE NORVÈGE

brioche zébrée / jus d’orange sanguine / huile d’olive / fromages frais et herbes fraîches

18
31

SOUPE DU MOMENT

légumes du marché

7

OEUFS MIMOSA

céleri rémoulade

10

BEIGNETS DE GUYÈRE

sel fou / cornichons / salade

12

BOL DE SALADE ET CRUDITÉS

sauce maison

7

LES PLATS

PORC LAQUÉ CONFIT

sauce yakitori / fanes de carottes / miel / sésame / purée de pomme de terre légère / jus réduit

29

LÉGUMES DE SAISON EN VARIATION DE TEXTURES

mousse de chou-fleur / canneberge / chips de choux kale / amandes

26

CURRY DE POIS CHICHE

tandoori / lait de coco / halloumi mariné grillé / riz basmati / yaourt végétal aux herbes fraiches / piments

25

BRANDADE DE CABILLAUD

huile d’ail / piment d’Espelette / parmesan / salade verte / crudités

26

FILET DE CANARD AU PORTO

trévise / ketchup de betteraves / racines de persil / pommes de terre grenaille / jus réduit au porto et baies rouges

31

LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE

frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits

26

LE BURGER VÉGÉTARIEN

tofu bio suisse mariné en tempura / coleslaw / pickles de concombre / tzatziki / iceberg

25

LES DESSERTS

MONT BLANC

meringue / sorbet cassis / chantilly / crème de marron / granola

13

SALADE DE FRUITS FRAIS

sorbet virgin mojito

10

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis

5