carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES PLATS

TARTARE DE DAURADE D’ÉLEVAGE CORSE

pesto basilic / citron / tomates cerises / foccacia / salade / crudités

28

SOUPE DU JOUR

légumes du marché

6

BOL DE MESCLUN

sauce maison

6

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

FILET DE CANETTE FRANÇAISE RÔTIE DOUCEMENT

purée de pommes de terre / jus de viande / cerises flambées au cognac / carottes / navets nouveaux

29

ASPERGES BLANCHES DU VALAIS

boulghour / quinoa / herbes fraîches / condiments / tzatziki / radis / oignons frits

25

RAVIOLI DE MAURO À LA BROUSSE

coulis de courgettes et estragon / tomates cerises / pecorino piquant / roquettes / poivre mignonnette

25

CROQUETTES DE POISSON DU MOMENT

pommes de terre / garam masala / sauce chimichurri / salade verte / crudités

26

LES DESSERTS

CHEESECAKE MAISON

spéculoos / fruits rouges

9

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly verveine
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème

5