carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES ENTRÉES

CHOU-FLEUR FRIT AU GARAM MASALA

tzatziki / pain pita croustillant

12

TARTARE DE DAURADE D’ÉLEVAGE CORSE

pesto basilic / salade / toasts

22

SOUPE DU MOMENT

légumes du marché

7

CRABE DES NEIGES DU CANADA

rémoulade de cèleri rave / pommes vertes / framboises

24

PÂTÉ EN CROÛTE DE LA BOUCHERIE DU PALAIS

pickles maison / cornichons

15

BOL DE SALADE ET CRUDITÉS

sauce maison

7

LES PLATS

TATAKI DE THON ALBACORE MI-CUIT

riz vinaigré / fèves de soja / vinaigrette ponzu / pickles de betteraves de couleurs

30

FAUX-FILET DE BOEUF DIAMANT

artichauts caramélisés / tomates confites / pommes de terre grenaille / jus de viande /olives taggiasche / basilic

33

RISOTTO CARNAROLI AQUARELLO

pesto basilic / tomates cerises / roquette /parmesan

25

BOULETTES VÉGÉTALES MAISON

aux lentilles et boulghour / salade verte / crudités / herbes fraiches / câpres frites / vinaigrette acidulée / sirop d’érable

24

MAIGRE D’ÉLEVAGE CORSE RÔTI

purée de céleri et pommes de terre / carottes de couleurs / chips de céleri / beurre blanc à la livèche / jus de citron

29

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

LES DESSERTS

COMPOTEE D’ABRICOT AU ROMARIN

feuilletage croustillant / glace vanille / chantilly basilic

10

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly verveine
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème

5