carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES PLATS

CÉLERI RAVE EN DÉCLINAISON

rôti entier aux aromates / en purée légère / salade de rampon / balsamique réduit / huile d’olive

25

SOUPE DU JOUR

légumes du marché

6

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

CHOU-FLEUR RÔTI AUX ÉPICES

yaourt grec / citron vert / grenade / sauce soja / salade verte / pain pita croustillant

24

BŒUF CROUSTILLANT AU CARAMEL ET POIVRE SARAWAK

riz / légumes sautés / sésame

32

SUPRÊME DE POULET RÔTI

navets glacés à la bière / purée de pommes de terre légère / sauce à l’orange

29

DOS DE CABILLAUD

sauce hollandaise au beurre de homard / pommes de terre grenaille / broccolinis étuvés

31

TAGLIATELLES FRAÎCHES & BOLOGNAISE VÉGÉTALE

lentilles vertes / cumin / paprika / boutons de cannelier / parmesan râpé

23

LES DESSERTS

FLAN PÂTISSIER AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

avec boule de glace > 11

9

ANANAS RÔTIS

caramélisés / flambés au rhum / poivre noir / poudre de vanille / sorbet au jus de yuzu

12

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème

5