
carte / midi
Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00
LES ENTRÉES
CALAMARETTI SAUTÉS ET FRITS
aïoli safrané
TARTARE DE SAUMON DE NORVÈGE
brioche zébrée / jus d’orange sanguine / huile d’olive / fromages frais et herbes fraîches
SOUPE DU MOMENT
légumes du marché
OEUFS MIMOSA
céleri rémoulade
BEIGNETS DE GUYÈRE
sel fou / cornichons / salade
BOL DE SALADE ET CRUDITÉS
sauce maison
LES PLATS
PORC LAQUÉ CONFIT
sauce yakitori / fanes de carottes / miel / sésame / purée de pomme de terre légère / jus réduit
LÉGUMES DE SAISON EN VARIATION DE TEXTURES
mousse de chou-fleur / canneberge / chips de choux kale / amandes
CURRY DE POIS CHICHE
tandoori / lait de coco / halloumi mariné grillé / riz basmati / yaourt végétal aux herbes fraiches / piments
BRANDADE DE CABILLAUD
huile d’ail / piment d’Espelette / parmesan / salade verte / crudités
FILET DE CANARD AU PORTO
trévise / ketchup de betteraves / racines de persil / pommes de terre grenaille / jus réduit au porto et baies rouges
LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE
frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits
LE BURGER VÉGÉTARIEN
tofu bio suisse mariné en tempura / coleslaw / pickles de concombre / tzatziki / iceberg
LES DESSERTS
MONT BLANC
meringue / sorbet cassis / chantilly / crème de marron / granola
SALADE DE FRUITS FRAIS
sorbet virgin mojito
FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA
chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
GLACES DE L’ARTISAN GLACIER
chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis