carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES PLATS

CEVICHE DE DAURADE D’ÉLEVAGE CORSE

concombre / piments / agrumes / oignons rouges et nouveaux / coriandre /
riz à shushi / poudre d’algues marines

27

SOUPE DU JOUR

légumes du marché

6

BOL DE MESCLUN

sauce maison

6

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

TARTARE DE BOEUF

mayonnaise basilic tomates confites / gingembre fermenté / foccacia de breadstore / frites fraîches / salade

30

ASPERGES BLANCHES RÔTIES

feuilletage croustillant / compotée d’oignons / sauce hollandaise à la livèche / salade verte

26

RAVIOLI DE MAURO À LA BROUSSE

tomates cerises juste cuites / roquette / olives taggiasche / parmesan / poivre sarawak

25

DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE CUIT MINUTE

aubergine confite croustillante / épinards / beurre blanc / mozzarella / citron / origan frais

29

LES DESSERTS

CRÊME BRÛLÉE

menthe fraîche / vanille / fruits rouges

8.5

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly verveine
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème

5