carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES PLATS

SALADE DE CHÈVRE FRAIS DES PACCOTS

salade verte et crudités / fraises / bresaola / croûtons / amandes torréfiées / huile d’olive et balsamique
>version végétarienne 24.-

26

SOUPE DU JOUR

légumes du marché

6

BOL DE MESCLUN

sauce maison

6

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

GNOCCHI DE POMMES DE TERRE MAISON

pesto épinard et ail des ours / mousse légère de parmesan / guanciale croustillant / poivre noir

version végétarienne 23.-

25

CUISSES DE POULET CROUSTILLANTES AU CARAMEL ET POIVRE SARAWAK

riz / légumes sautés / sésame

32

PICCATA DE VEAU PANÉES

frites de polenta / brocolis en tempura / roquette / jus de viande / câpres / olives / basilic

30

FISH AND CHIPS

sauce mayonnaise ciboulette / oignons nouveaux / purée d’edamame / frites fraîches / salade verte / crudités

28

ASPERGES VERTES ÉTUVÉES

mozzarella de bufflonne suisse / huile de menthe / crème de balsamique / pistaches concassées /
salade de jeunes pousses

27

LES DESSERTS

TARTE SABLÉE AU CACAO

ganache chocolat noir tropilia / amandes caramélisées
boule de glace > 11

9

FRAISES MELBA

fraises au sucre / glace vanille / amandes caramélisées chantilly mascarpone à la verveine fraîche / poudre de vanille

13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème

5