carte / midi
Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00
LES PLATS
SALADE DE CHÈVRE FRAIS DES PACCOTS
salade verte et crudités / fraises / bresaola / croûtons / amandes torréfiées / huile d’olive et balsamique
>version végétarienne 24.-
SOUPE DU JOUR
légumes du marché
BOL DE MESCLUN
sauce maison
CHEESEBURGER
buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE MAISON
pesto épinard et ail des ours / mousse légère de parmesan / guanciale croustillant / poivre noir
version végétarienne 23.-
CUISSES DE POULET CROUSTILLANTES AU CARAMEL ET POIVRE SARAWAK
riz / légumes sautés / sésame
PICCATA DE VEAU PANÉES
frites de polenta / brocolis en tempura / roquette / jus de viande / câpres / olives / basilic
FISH AND CHIPS
sauce mayonnaise ciboulette / oignons nouveaux / purée d’edamame / frites fraîches / salade verte / crudités
ASPERGES VERTES ÉTUVÉES
mozzarella de bufflonne suisse / huile de menthe / crème de balsamique / pistaches concassées /
salade de jeunes pousses
LES DESSERTS
TARTE SABLÉE AU CACAO
ganache chocolat noir tropilia / amandes caramélisées
boule de glace > 11
FRAISES MELBA
fraises au sucre / glace vanille / amandes caramélisées chantilly mascarpone à la verveine fraîche / poudre de vanille
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
GLACES DE L’ARTISAN GLACIER
chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème