carte / midi
Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00
LES ENTRÉES
BROCOLIS EN TEMPURA
vinaigrette ponzu
TARTARE DE SAUMON D’ECOSSE
huile d’olive / citron / pommes vertes / toasts
SOUPE DU MOMENT
légumes du marché
SAUCISSON VAUDOIS
poireaux en vinaigrette
PÂTÉ EN CROÛTE DE LA BOUCHERIE DU PALAIS
pickles maison / cornichons
BOL DE SALADE ET CRUDITÉS
sauce maison
LES PLATS
SAUCISSE À RÔTIR DE SANGLIER
sauce aux poivres / pruneaux confits au beurre et flambés au cognac / purée de céleri / choux pointus
FAUX-FILET DE BOEUF DIAMANT
beignets de pommes de terre croustillants / carottes de couleurs confites en sucré-salé / jus de viande maison
RAVIOLI DE CHEVREUIL
mélange de champignons / crème estragon / parmesan / poivre mignonnette
SALADE DE BETTERAVE EN DÉCLINAISON
pistache / aneth / œuf poché / vinaigrette acidulée
DOS DE CABILLAUD CUIT AU FOUR
velouté de courge au curry / courges confites / lait d’amande / zestes de citron
CHEESEBURGER
buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches
LES DESSERTS
POIRE POCHÉE AU SIROP
glace vanille / chantilly / sauce chocolat noir / amandes
FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA
chantilly verveine
> avec boule de glace à choix
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison