carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES PLATS

SAUMON D’ECOSSE EN GRAVLAX

radis et concombres croquants / crème acidulée / vinaigrette ponzu / chips de riz croustillantes / cresson de fontaine

29

SOUPE DU JOUR

légumes du marché

6

BOL DE MESCLUN

sauce maison

6

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

LE GYROS DU SAINT PIERRE

pain pita / agneau de lait confit et caramélisé / tomates fraîches / oignons rouges / laitue / tzatzíki / zaatar / frites fraîches

27

AUBERGINE CROUSTILLANTE

sauce tomate au curry de madras et piments / cottage cheese / basilic / baies de raisinée / roquette / salade

24

SALADE DE BURRATA

jambon cru / pêches pochées et grillées / basilic pourpre / amandes grillées / vinaigrette huile d’olive / balsamique blanc > option végétarienne : sans jambon

25

ŒUFS MOLLETS ET PANÉS

chanterelles / petit pois / lard confit et grillé / émulsion d’oignons doux / tranche de pain croustillante à l’ail frais

26

LES DESSERTS

CHEESECAKE MAISON

spéculoos / fruits rouges

9

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly verveine
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / caramel au beurre salé / passion / stracciatella / meringue-double crème

5