carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES ENTRÉES

BROCOLIS EN TEMPURA

vinaigrette ponzu

8

TARTARE DE SAUMON D’ECOSSE

huile d’olive / citron / pommes vertes / toasts

16

SOUPE DU MOMENT

légumes du marché

7

SAUCISSON VAUDOIS

poireaux en vinaigrette

14

PÂTÉ EN CROÛTE DE LA BOUCHERIE DU PALAIS

pickles maison / cornichons

15

BOL DE SALADE ET CRUDITÉS

sauce maison

7

LES PLATS

SAUCISSE À RÔTIR DE SANGLIER

sauce aux poivres / pruneaux confits au beurre et flambés au cognac / purée de céleri / choux pointus

24

FAUX-FILET DE BOEUF DIAMANT

beignets de pommes de terre croustillants / carottes de couleurs confites en sucré-salé / jus de viande maison

38

RAVIOLI DE CHEVREUIL

mélange de champignons / crème estragon / parmesan / poivre mignonnette

26

SALADE DE BETTERAVE EN DÉCLINAISON

pistache / aneth / œuf poché / vinaigrette acidulée

23

DOS DE CABILLAUD CUIT AU FOUR

velouté de courge au curry / courges confites / lait d’amande / zestes de citron

29

CHEESEBURGER

buns de breadstore / steak haché 160 gr / oignons confits / bacon / sauce maison / frites fraîches

26

LES DESSERTS

POIRE POCHÉE AU SIROP

glace vanille / chantilly / sauce chocolat noir / amandes

11

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly verveine
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13