carte / soir
Service du soir de 18h30 à 22h30
LES PLATS
PICCATA DE VEAU PANÉES
frites de polenta / brocolis en tempura / ruccola / jus de viande / câpres / olives / basilic
SALADE DE CHÈVRE FRAIS DES PACCOTS
salade verte et crudités / fraises / bresaolacroûtons / amandes torréfiées / huile d’oliveet balsamique
> version végétarienne
SOUPE DU MOMENT
SALADE VERTE ET CRUDITÉS
RAVIOLI DE MAURO À LA BROUSSE
pesto épinard et ail des ours / guanciale / croustillant / mousse légère aux fromages
>version végétarienne
TARTARE DE SAUMON D’ÉCOSSE
radis rouges / crème fraîche / échalotes / condiments / citron / toast / salade
VITELLO TONATO
veau cuit lentement / mayonnaise / câpres /thon à l’huile / salade de fenouil à l’orange /cornichons / frites fraîches avec le plat
ASPERGES VERTES ÉTUVÉES
mozzarella de bufflonne suisse / huile de menthe / crème de balsamique / pistaches concassées / salade de jeunes pousses
CHEESEBURGER
frites fraîches / salade / steak haché 160g / oignons confits / bacon / sauce maison
PALERON DE BOEUF CONFIT ET SNACKÉ
sauce aux morilles fraîches et estragon / pommes de terre grenaille / pointes d’asperge verte
LES DESSERTS
TARTE SABLÉE AU CACAO
ganache chocolat noir tropilia / amandes caramélisées
boule de glace > 14
FRAISES MELBA
Fraises melba / fraises au sucre / glace vanille /chantilly mascarpone à la verveine fraîche / poudre de vanille / amandes caramélisées
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
ASSIETTE DE FROMAGES DE SAISON
fruits secs / confiture de saison