carte / soir

Service du soir de 18h30 à 22h30

LES PLATS

TARTARE DE BOEUF

pleurotes erinjii crues / galette de riz croustillante / frites fraîches / salade vinaigrette ail-gingembre confits des fidji

19
34

JOUE DE BOEUF BRAISÉE

vin rouge / romarin / polenta crémeuse / carottes glacées

28

FONDUE REVISITÉE

fromage de semsales / poivre noir / baguette toastée

18

SOUPE DU MOMENT

10

CÉLERI RAVE EN DÉCLINAISON

rôti entier aux aromates / en purée légère / salade de rampon balsamique réduit / huile d’olive

13
26

SALADE VERTE ET CRUDITÉS

9

TAGLIATELLES FRAÎCHES, BOLOGNAISE VÉGÉTALE

lentilles vertes / cumin / boutons de cannelier / paprika / parmesan râpé

25

GRAVLAX DE SAUMON D’ÉCOSSE

crème acidulée zestes d’agrumes / betteraves rouges / pain rugbrod toasté / salade tardive

18
31

CHOU-FLEUR RÔTI AUX ÉPICES

yaourt grec citron vert / sauce soja / grenade / salade verte / pain pita croustillant

16
25

CHEESEBURGER

frites fraîches / salade / steak haché 160g / oignons confits / bacon / sauce maison

28

FAUX FILET DE BOEUF DIAMANT

220gr / beurre café saint pierre iodé / frites fraîches / bol de salade

44

DOS DE CABILLAUD

sauce hollandaise au beurre de homard / pommes de terre grenaille broccolinis étuvés

34

LES DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES DE SAISON

fruits secs / miel au piment et ail

18

FLAN PÂTISSIER AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

boule de glace > 14

12

ANANAS RÔTIS

caramélisés / flambés au rhum poivre noir / poudre de vanille / sorbet au jus de yuzu

14

PROFITEROLES

sauce chocolat noir / glace vanille /amandes

15