carte / soir
Service du soir de 18h30 à 22h30
LES ENTRÉES
CALAMARETTI SAUTÉS ET FRITS
aïoli safrané
SAUMON MI-CUIT LÉGÈREMENT GRILLÉ
coleslaw / mayonnaise légère / baies de genièvre
SOUPE DU MOMENT
OEUF PARFAIT
lentilles / endives / moutarde / huile de noix
FONDUE LÉGÈRE MOITIÉ-MOITIÉ
baguette de breadstore
BOL DE SALADE ET CRUDITÉS
sauce maison
LES PLATS
SUPRÊME DE POULET
orge perlé / parmesan / champignons shimeji / sauce poulette
LÉGUMES DE SAISON EN VARIATION DE TEXTURES
mousse de chou-fleur / canneberge / chips de choux kale / amandes
NOIX DE ST-JACQUES
cuites meunière / variation de chou-fleur / pommes granny smith / noisette / beurre blanc au cidre du château
TOFU CARAMÉLISÉ
bouillon orange sanguine / gingembre / piment / chou kale / chou chinois / riz basmati
CABILLAUD MARINÉ AU MISO BLANC
pak choï / pois gourmand / champignons erinjii & shitaké / émulsion de bouillon thaï / lait végétal
LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE
frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits / salade
LES DESSERTS
MONT BLANC
meringue / sorbet cassis / chantilly / crème de marron / granola
SALADE DE FRUITS FRAIS
sorbet virgin mojito
FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA
chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
GLACES DE L’ARTISAN GLACIER
chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis