carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES ENTRÉES

CALAMARETTI SAUTÉS ET FRITS

aïoli safrané

16

SAUMON MI-CUIT LÉGÈREMENT GRILLÉ

coleslaw / mayonnaise légère / baies de genièvre

19

SOUPE DU MOMENT

légumes du marché

7

OEUF PARFAIT

lentilles / endives / moutarde / huile de noix

12

FONDUE LÉGÈRE MOITIÉ-MOITIÉ

baguette de breadstore

12

BOL DE SALADE ET CRUDITÉS

sauce maison

7

LES PLATS

SUPRÊME DE POULET

orge perlé / parmesan / champignons shimeji / sauce poulette

31

LÉGUMES DE SAISON EN VARIATION DE TEXTURES

mousse de chou-fleur / canneberge / chips de choux kale / amandes

26

NOIX DE ST-JACQUES

cuites meunière / variation de chou-fleur / pommes granny smith / noisette / beurre blanc au cidre du château

38

TOFU CARAMÉLISÉ

bouillon orange sanguine / gingembre / piment / chou kale / chou chinois / riz basmati

25

CABILLAUD MARINÉ AU MISO BLANC

pak choï / pois gourmand / champignons erinjii & shitaké / émulsion de bouillon thaï / lait végétal

35

LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE

frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits / salade

26

LES DESSERTS

MONT BLANC

meringue / sorbet cassis / chantilly / crème de marron / granola

13

SALADE DE FRUITS FRAIS

sorbet virgin mojito

10

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis

5